此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 滚动通知
关于推荐申报2019年第四批破格晋升高级职称人员的公示
文章来源:哈尔滨市人力资源和社会保障局         发文时间:2019-07-18         【字体设置:

¹ØÓÚÍƼöÉ걨2019ÄêµÚËÄÅúÆƸñ½úÉý¸ß¼¶Ö°³ÆÈËÔ±µÄ¹«Ê¾.html

按照省人社厅《黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)的通知》(黑人社规[2017]14号)、市人社局《关于贯彻落实<黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)的通知>的通知 》(哈人社发〔2017119号)文件有关要求,经基层单位申报,主管部门审核同意,现将我市2019年第四批申报破格晋升高级职称人员面向社会公示,对申报破格晋升高级职称人员名单从今日起公示3个工作日,对上述人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:哈尔滨市人力资源和社会保障局人才工作处。地址:哈尔滨市香坊区和兴路382号楼2113室。

邮编:150001

联系电话:84871586

附:2019年第四批申报破格晋升高级职称人员名单

附件:关于推荐申报2019年第四批破格 

哈尔滨市人力资源和社会保障局

2019717

 




上一篇: 2019年5月份企业人力资源管理师成绩查询通知
下一篇: 关于2019年哈尔滨市平房区教育系统所属事业单位公开招聘高层次人才公告
【关闭】
【返回顶部】

主办单位:哈尔滨市人力资源和社会保障局 联系地址:哈尔滨市道里区友谊路423号 网站邮箱:ldjywlx@harbin.gov.cn

备案编号:黑ICP备05001400 网站标识码:2301000026